今天是

鄂州市法院系统2020年度招聘雇员制书记员面试公告

信息来源:鄂州市考试院 日期:2020-09-29

现将鄂州市法院系统2020年度招聘雇员制书记员面试工作有关安排公告如下:

一、面试人员名单及考场安排

鄂州市法院系统2020年度招聘雇员制书记员共确定73人参加面试。面试人员名单及面试考场安排见附表。

二、面试时间及地点

(一)面试时间

面试时间:20201011日。开考时间为:上午8:30。中午根据面试情况由主考官决定安排一定时间休息就餐。考生须于面试当天上午730到达候考室,迟到15分钟的考生不能参加面试,未到的考生视为自动放弃面试资格。

(二)面试地点

面试地点:鄂州市就业社保服务中心大楼(鄂州市滨湖南路 105号)。候考室和考场设置请以考点当天考场示意图为准。

三、面试职位

面试职位:鄂州市中级人民法院雇员制书记员岗1(职位代码:100101)、鄂州市基层法院雇员制书记员岗1(职位代码:100103)、鄂州市基层法院雇员制书记员岗2(职位代码:100104)、鄂州市基层法院雇员制书记员岗3(职位代码:100105)、鄂州市鄂城区人民法院雇员制书记员岗(职位代码:100201)、鄂州市华容区人民法院雇员制书记员岗(职位代码:100301)、鄂州市梁子湖区人民法院雇员制书记员岗(职位代码:100401

四、核减职位计划

对资格复审和调剂后达不到最低竞争比例(普通职位1:2、定向职位1:1.5)的职位,按照规定核减计划。具体如下:

鄂州市中级人民法院雇员制书记员岗2(职位代码:100102)核减3名招聘计划;鄂州市基层法院雇员制书记员岗1(职位代码:100103)核减3名招聘计划;鄂州市基层法院雇员制书记员岗2(职位代码:100104)核减3名招聘计划;鄂州市基层法院雇员制书记员岗3(职位代码:100105)核减1名招聘计划;鄂州市梁子湖区人民法院雇员制书记员岗(职位代码:100401)核减2名招聘计划。 

五、有关注意事项

1.考生参加面试时必须携带本人二代身份证原件、笔试准考证。

2.请考生提前熟悉面试地点,按时前往面试地点。

3.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位正常开考。对参加面试人数与招聘岗位计划数比例等于或小于1:1的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象。

4.面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带的,不论开机与否,一经发现,当场取消面试资格。

5.面试时,考生不得穿戴有职业特征的服装、饰品进入面试室,不得向面试考官报告本人和家庭人员的姓名及本人就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。如有违反者取消面试资格。

 

附:鄂州市法院系统2020年度招聘雇员制书记员面试人员及考场安排表

       

 

                                                                                  湖北省鄂州市中级人民法院       

                                                                                                                                            2020925

网站地图
主办单位:鄂州市人力资源和社会保障局办公室 鄂州市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:湖北翔天科技
版权所有:鄂州市人力资源和社会保障局 鄂ICP备11020395号-1 联系方式:0711-3358511
网站标识:4207000008