今天是

鄂州市院士专家企业行对接仪式

日期:2020-09-11
                             鄂州“科技副总”服务中小微企业暨

院士专家企业行专企对接仪式在市人社局圆满举行


 


910日,我市科技副总服务中小微企业暨院士专家企业行专企对接仪式在市就业社保中心大楼郑重举行,市人民政府副市长程少云副秘书长刘为民以及市委组织部、市人社局、市经信局有关领导参加。此次活动是我市贯彻习近平总书记关于人才工作重要指示精神,落实全省推进营商环境建设会议部署的具体举措,也是我市开展营商环境提升年活动的具体内容。

活动中,接收企业代表和专家教授代表分别作了典型发言,感谢鄂州市政府长期以来对企业发展和校企合作等方面的强力支持,并表示将通过此次活动为契机,夯实交流平台,进一步拓宽校企合作渠道,奋力取得企业转型发展和我市经济疫后重振双胜利。

程少云在讲话中指出,开展科技副总服务中小微企业和院士专家企业行活动,是落实省委部署和应勇书记要求的具体举措。希望各位专家紧扣大局大势,深刻领会人才服务企业工作的重要意义,努力在一线企业发挥作用、彰显价值、建功立业。要切实发挥自身优势,当好为企业纾难解困的技术顾问、 当好促进科技成果转化的纽带桥梁、 当好企业人才队伍建设的参谋助手,为企业茁壮成长献智献力。要紧抓经营主线,打通企业持续发展任通二脉,为企业提升内功增强免力。接收企业要与派出单位和主管部门加强联系、协调配合,为专家人士提供便利、搞好服务,努力实现帮扶效应最大化确保这次科技副总服务中小微企业和院士专家企业行活动取得实效

 

 

市人才服务中心

网站地图
主办单位:鄂州市人力资源和社会保障局办公室 鄂州市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:湖北翔天科技
版权所有:鄂州市人力资源和社会保障局 鄂ICP备11020395号-1 联系方式:0711-3358511
网站标识:4207000008