今天是

市人社局组织学习李克强9月11日在全国深化“放管服”改革 优化营商环境电视电话会议上的讲话精神

日期:2020-10-12
    10月10日下午,市人社局召开党组中心组扩大会议,专题学习李克强9月11日在全国深化“放管服”改革,优化营商环境电视电话会议上的讲话,并通报了近期市直部门一网通办工作考核排名情况。

会议要求,认真学习讲话精神,切实转变政府职能,推动“放管服”改革,要放出活力、放出创造力,管出公平、管出质量,服出便利、服出实惠。要推动更多事项集成办理和“跨省通办”。建立困难群众主动发现机制,变“人找政策”为“政策找人”。运用前沿距离法,推进四办四减,在最短的时间、用最简的环节提高人社的政务服务效率和服务水平。

                

                    

网站地图
主办单位:鄂州市人力资源和社会保障局办公室 鄂州市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:湖北翔天科技
版权所有:鄂州市人力资源和社会保障局 鄂ICP备11020395号-1 联系方式:0711-3358511
网站标识:4207000008