今天是

我市集中收听收看人社部推进职业技能提升行动电视电话会议

信息来源:鄂州市人力资源和社会保障局 日期:2020-01-17
                                           
 
   2020年1月17日,我市集中收听收看人社部部署推进职业技能提升行动电视电话会议。市人社局副局长汪洋,市职业技能提升行动工作指导小组成员单位负责同志,市技工院校主要负责同志以及各区人社局负责同志参加会议。河北省、上海市、江苏省、安徽省、广西省、贵州省分别作经验交流发言。人社部职业能力司司长张立新就推进职业技能提升行动作动员部署。
 
                                    
 
   会议指出,开展大规模职业技能培训,是提升劳动者就业创业能力、缓解结构性就业矛盾、促进扩大就业的重要举措,是经济迈向高质量发展的重要支撑。会议强调,各地要积极部署推动职业技能提升行动工作,市州要建立资金管理办法、组建工作专班、提高培训补贴标准,各级党委政府要统筹协调,确保工作取得实效。(就业职建科—夏彬)
网站地图
主办单位:鄂州市人力资源和社会保障局办公室 鄂州市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:湖北翔天科技
版权所有:鄂州市人力资源和社会保障局 鄂ICP备11020395号-1 联系方式:0711-3358511
网站标识:4207000008