今天是

市人社局组织系统退休党员干部开展感党恩系列活动

日期:2021-06-16
 (通讯员 毛慧梅)在党的百年华诞即将到来之际,6月16日上午,市人社局组织系统退休党员干部欢聚一堂,开展感党恩系列活动。市人社局党组成员、副局长章丹主持,市直人社系统共40余名退休党员干部参加活动。
    
    活动在章丹热情洋溢的致辞中开启,首先是组织市直人社系统退休老党员“光荣在党50年”勋章颁发仪式,经前期摸底并公示,市直人社系统共有14名退休老党员获此殊荣。章丹为8名到场的退休党员代表一一捧上“光荣在党50年”勋章,表达对退休老党员的敬意和祝贺,接过勋章,老党员们的感激之情溢于言表。在齐声唱红歌环节,退休老党员们个个饱含深情,大声表达对共产党的感恩——“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国......”一字一句,充满了情怀和力量。

接着,市人社局退休老党员葛昭良以《人民领袖毛泽东》为题,为退休党员干部讲了一堂精彩的党史专题党课。重温伟人的光辉足迹,走过奋斗青春的老党员们无不感恩感佩,新中国来之不易,今天的美好生活来之不易,大家倍感珍惜。

最后,章丹陪同退休党员干部参观市人社局办公大楼,让退休党员干部亲身体验新变化,情系人社,退休不退热。

通过一系列活动的开展,进一步凝聚了人社力量,激发了退休党员干部的热情,大家无不拍手称赞,感恩党、感恩新时代。

网站地图
主办单位:鄂州市人力资源和社会保障局办公室 鄂州市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:湖北翔天科技
版权所有:鄂州市人力资源和社会保障局 鄂ICP备05017375号-1 联系方式:027-60358511
联系地址:鄂州市鄂城区滨湖南路105号 联系人:叶文峰 联系电话:027-60358510 网站标识:4207000008
点击总量: