今天是

市人社局组织开展走访慰问社区困难群众活动

日期:2021-06-30
    6月28日,市人社局积极响应组织号召,开展“我为群众办实事”走访慰问困难群众活动市人社局党组书记王惠锋带队,局党组成员、副县级以上干部分别赴联点共建东塔社区为低保人员、困难党员、群众和留守儿童送上大米、食用油等生活物资,在建党100周年华诞即将到来之际社区困难群众党的关怀和节日问候。



市劳动就业中心和市社保中心已分别开展了走访慰问困难群众活动。在走访慰问过程中,市劳动就业中心为困难群众免费提供职业指导、就业信息、技能培训等相关政策信息,切实把就业创业服务送到群众的身边,把温暖送到群众的心里。


市社保中心充分考虑部分社区老人行走不便、不会操作智能手机的实际,上门帮助退休老人完成养老保险待遇资格认证,为群众办实事,解民忧,获得群众一致好评。


 

 

据悉,“七一”期间,市人社局共走访慰问困难群众23户。

网站地图
主办单位:鄂州市人力资源和社会保障局办公室 鄂州市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:湖北翔天科技
版权所有:鄂州市人力资源和社会保障局 鄂ICP备05017375号-1 联系方式:027-60358511
联系地址:鄂州市鄂城区滨湖南路105号 联系人:叶文峰 联系电话:027-60358510 网站标识:4207000008
点击总量: