今天是

市劳动保障监察局扎实召开组织生活会 持续激发党支部活力

日期:2022-03-14
 

3月10日下午,市劳动保障监察局召开2021年度基层党组织组织生活会。市人社局党组成员、总会计师王明祥,市人社局直属机关党委委员、工伤科科长童胜钢到会指导。

会上,市劳动保障监察局党支部书记、局长姜练军代表支部班子向全体党员报告一年来党支部工作、查摆问题情况,并带头进行个人对照检查。支部党员依次开展自我批评,其他同志给予批评帮助。市人社局与会领导对此次组织生活会给予充分肯定,并指出不足、提出改进意见。

王明祥指出,市劳动保障监察局是一支极具战斗力、极富朝气的尖兵队伍,过去一年,在农民工信息化监管、专项检查、劳动保障维权等方面取得了明显成绩,但在队伍建设、亮点创新方面还存在不足。他强调要建强支部堡垒,打造干部队伍铁军;要强化特色创新,推动工作亮点更突出;要勤于执法,充分发挥劳动监察职能作用;要服务大局,全力推进人社事业高质量发展。

会上还组织进行了党员民主测评。


网站地图
主办单位:鄂州市人力资源和社会保障局办公室 鄂州市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:湖北翔天科技
版权所有:鄂州市人力资源和社会保障局 鄂ICP备05017375号-1 联系方式:027-60358511
联系地址:鄂州市鄂城区滨湖南路105号 联系人:叶文峰 联系电话:027-60358510 网站标识:4207000008
点击总量: